В Борисполе изменится начальник патрульной полиции (ВИДЕО)

Майя Браславская

Во время совещания в Бориспольской городской рады Майя Бреславская сообщила, что покидает должность начальника патрульной полиции Борисполя и станет руководителем Управления превентивной деятельности ГУ Нацполіції в Киевской области

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Известия”.

Майя Бреславская покинула ряды патрульной полиции Борисполя. Первая в Украине женщина-начальник полиции отныне будет покорять новые перекладины уже на областном уровне.

Отныне она глава Управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Киевской области. Поэтому на плановом совещании Майя Евгеньевна известила об увольнении и поблагодарила за 1,5 года сотрудничества.

Также во время совещания рассмотрели и другие вопросы.

Начальник бориспольского отдела полиции Александр Шляховская сообщил, что за прошедшую неделю с восьми краж, совершенных в Борисполе, четыре – раскрыли.

На прошлой неделе состоялось заседание по вопросам безопасности жизнедеятельности, где обсудили бытовой травматизм в Борисполе. За последние 9 месяцев в результате травм непроизводственного характера пострадало более 4-х тысяч человек и зафиксировано более 30 смертей.

Увеличился уровень травматизма детей. В течение 2017-го года произошло почти 1000 несчастных случаев среди малолетних.