В «Борисполе» индус пытался подкупить пограничников


Фото из сети Интернет

В четверг, 18 апреля, в международном аэропорту «Борисполь» индус, чтобы попасть в Украину пытался дать взятку в сумме 500 долларов

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Отдельный контрольно-пропускной пункт «Киев» в Faсebook.

Гражданина Индии разоблачили вчера в пункте пропуска «Борисполь» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» при попытке дачи неправомерной денежного вознаграждения.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Мужчина 1994 года рождения прибыл рейсом из Дели. Во время осуществления мероприятий контроля молодой человек не смог подтвердить достаточное финансовое обеспечение на время пребывания на территории нашего государства. В связи с этим ему было отказано в пересечении государственной границы. Однако решение об отказе отнюдь не входило в планы индуса и он попытался подкупить охранников границы.

Также напомним, что на днях в аэропорту «Борисполь» гражданин Грузии, который прибыл рейсом из Тбилиси, пытался «договориться» с охранниками границы, чтобы беспрепятственно попасть в Украину.

Пограничники на предложение неправомерной денежного вознаграждения ответили категорическим отказом, факт подкупа зафиксировали и сообщили компетентные органы.