В «Борисполе» индус пытался «договориться» с пограничником (ФОТО)


Фото с места происшествия

Вчера, 3 апреля, в международном аэропорту «Борисполь» 23-летний индус для того, чтобы попасть в Украину пытался подкупить пограничника

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

И так, представители Управления внутренней и собственной безопасности «Центр» Госпогранслужбы под процессуальным руководством Военной прокуратуры Дарницкого гарнизона Центрального региона в рамках уголовного производства, внесенного в ЕРДР задержали иностранца, который пытался подкупить пограничника.

Попасть в незаконный способ в Украину пытался гражданин Индии, который прибыл рейсом из Дели. Во время мероприятий пограничного контроля, из-за не подтверждения цели пребывания в нашей стране, иностранцу было отказано в пропуске через государственную границу. Однако такой ход дел не входил в планы 23-летнего мужчину.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Чтобы решить вопрос по пересмотру решения об отказе иностранец попытался «договориться» и предложил офицеру Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» неправомерное денежное вознаграждение в размере 1000 долларов США.

Гражданин Индии задержан на основании ст.208 УПК Украины и передан представителям военной прокуратуры Дарницкого гарнизона.