В «Борисполе» двое иностранцев снова пытались дать взятку пограничникам


Фото с места происшествия

Вчера, 20 мая, в аэропорту «Борисполь» израильтянин и гражданин Узбекистана пытались попасть в Украину и для этого предлагали пограничникам взятку

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Отдельный контрольно-пропускной пункт «Киев» в Facebook.

И так, к вечеру пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» в пункте пропуска «Борисполь» не пропустили в Украину двух иностранцев, которые прибыли рейсами из Тель-Авива и Астаны.

Однако 49-летний израильтянин и 22-летний гражданин Узбекистана с законными решениями сотрудников Госпогранслужбы не согласились и решили подкупить служебное лицо, предложив офицеру ОКПП «Киев» взятки в размере 400 и 100 долларов США соответственно.

Также напомним, что 13 мая в международном аэропорту «Борисполь» израильтянин и нигериец предлагали пограничникам тысячу долларов взятки, однако им пришлось вернуться домой.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

От неправомерных предложений пограничник категорически отказался. К Нацполіції направлены уведомления, а взяткодатели получили по 3 года запрета въезда в Украину и отправлены обратными рейсами до дома.