В Борисполе две иномарки не поделили дорогу (ВИДЕО)


Фото из сети Интернет

В понедельник, 20 мая, в Борисполе на улице Киевский Шлях водитель Chevrolet Lacetti спровоцировал аварию, потому что хотел изменить направление движения, но не заметил другое транспортное средство, который двигался по этой полосе

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Патрульная полиция Борисполя” в Faсebook.

И так, около 8 часов вечера водитель автомобиля Chevrolet Lacetti решил изменить направление движения, но при этом не предоставил преимущество водителю автомобиля Chevrolet Aveo, который двигался по той полосе, на которую он имел намерение перестроиться. Именно эти действия привели к ДТП.

Во время составления схемы места ДТП инспекторы обнаружили, что у 28-летней водительницы автомобиля Chevrolet Aveo отсутствует полис обязательного страхования, поэтому ему было вынесено постановление по ч.1 ст.126 Куоап (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявила их для проверки).

Также напомним, что в городе Борисполь 21-летний парень переходил дорогу за пределами пешеходного перехода и был сбит автомобилем.

А на 47-летнего виновника ДТП стражи порядка составили протокол по ст. 124 Куоап (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств) и изъяли водительское удостоверение, выдав взамен временное разрешение на право управления транспортным средством.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Уважаемые водители, садясь за руль удостоверьтесь в исправности своего транспортного средства и убедитесь в том ли все документы, которые нужны водителю, есть в наличии и только после этого начинайте двигаться в нужном направлении! И обязательно будьте внимательными за рулем