В Борисполе бродит импортный мажор-бомж (ФОТО)

В Борисполе живет бомж из Ирландии

В Борисполе активисты общественного формирования “Сектор Безопасности” заметили подозрительного мужчину, который оказался бездомным из Европы, а в Украине он проживает на помощь от правительства Ирландии в размере 1200 евро

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Сектора Безопасности” в Facebook.

“Долгожданный безвіз не только открыл Европу для украинцев (для тех, кто имеет такие возможности), но и Украину для европейцев (для тех, кто имеет такое желание)”, – сообщается на странице.

“Учитывая сегодняшние реалии в нашем государстве, то видеть европейца, что приехал сюда по собственной воле, довольно странно… но ведь бывает же!”, – уточняется на странице.

“Так, на днях, участники ГФ “Сектор Безопасности” в обеденную пору заметили странного и подозрительного мужчину, который при температуре воздуха 35 С, был одет в костюм химической защиты (в народе ХМЗ) и имел при себе большую дорожную сумку”, – сообщается на странице.

“При попытке пообщаться, оказалось, что это гость из Европы, а именно из Северной Ирландии и является лицом без определенного места жительства. Что его привело к нам? Все очень просто – государственная помощь от правительства Ирландии в размере 1200 евро. Поэтому здесь он может нормально прожить и позволить себе жить в отелях города (хотя там есть достаточно негативные отзывы о его поведении)…”, – уточняется на странице.

Отмечается, что гость был передан полиции для выяснения места происхождения ноутбуков, золотых украшений и 2-х костюмов химической защиты. Хотя учитывая его доходы не исключено, что он все приобрел самостоятельно.

В роли переводчика во время общения с ирландцем, выступил школьник из Борисполя, который приятно поразил знанием иностранного языка.