В Борисполе активизировались “домушники”

Показатели счетчиков на отопление, активизация “домушников” и недовольство горожан работой коммунальных предприятий во время первого гололеда. Об этом и другом говорили во время плановой совещания руководителей основных служб города

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на ТРС “Борисполь”.

Затем представитель отдела полиции сообщил, что в Борисполе снова возросло количество квартирных краж. Другая проблема – наркотики. За 11 месяцев этого года полицейские уже задокументировали 378 случаев хранения таких веществ. В семи из них речь идет еще и о сбыт – то есть о так называемых нарколаборатории и притоны.

На плановом совещании подняли и тему гололеда 29 ноября. Секретарь городского совета заявил, что горожане недовольны работой коммунальных служб. Он требовал финансово наказать руководителей соответствующих предприятий. Исполняющий обязанности городского головы согласился рассмотреть такое требование, впрочем объяснил. В 2 часа ночи к работе приступили работники, которые проживают в Борисполе, а в 8 утра – жители других населенных пунктов.

На плановое совещание также посетила бориспілька. Женщина жаловалась на проблему с газовыми счетчиками. Якобы сначала в доме установили общий. Жители получили счета на полторы тысячи гривен.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.