В Боярке строят Школу боевых искусств: руководство района проверило качество работ (ФОТО)


Строительство Школы боевых искусств в Боярке

Вчера, 23 апреля, руководство Киево-Святошинского района проверило ход выполнения строительных работ в Боярке, где возводят Школу боевых искусств

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу главы Киево-Святошинской РГА Мирославы Смирновой в Facebook.

«Вместе с председателем райсовета Вадимом Гедульяновим и депутатом района Вячеславом Отрішком посетили строительство Школы боевых искусств в Боярке. Один из наших приоритетных проектов, в котором мы в первую очередь учитывали потребности самих спортсменов», — говорится в сообщении.

В сообщении говорится, что строительство является совместным проектом райгосадминистрации, райсовета и общины. Также указано, что строительство началось осенью 2018 года.

«К сожалению, власти Города не считает нужным развивать социальную инфраструктуру, наша позиция — от этого не должны страдать жители города. Жители района, как дети, так и взрослые, должны иметь все возможности для полноценного развития, поддержания здоровья и физической активности», — отметила Смирнова.

В комплексе запланировано размещение тренировочного комплекса для занятий единоборствами и реабилитационного центра. Спортивная школа будет оснащена современным оборудованием, тренажерами, боксерским рингом и инвентарем для занятий боксом, татами.

Напомним, что спорткомплекс «Favorite Fit» в Вишневом, на строительстве которого пиарились председатель Киево-Святошинской РДА Мирослава Смирнова и председатель райсовета Вадим Гедульянов, рухнул после первого же снегопада.