В Боярке по «горячим следам» задержали воров-домушников

Вчера, 18 августа, сотрудники Киево-Святошинского гркпи реагирования патрульной полиции в городе Боярка задержали двух воров

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Фастов – наше место в Facebook.

Работники сектора реагирования патрульной полиции Киево-Святошинского отдела полиции по «горячим следам» задержали двух мужчин, которые путем повреждения окна, проникли в дом, откуда похитили имущество и деньги.

В дежурную часть Киево-Святошинского отдела полиции поступило сообщение от 37-летней местной жительницы, о том что по месту жительства в городе Боярка, обнаружила отсутствие двух мобильных телефонов, коллекционных монет, наручных часов и определенную сумму денег.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские сектора реагирования патрульной полиции по «горячим следам» задержали лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались 41-летний уроженец Ровенской области и 27-летний житель города Киева. Вещественные доказательства изъяты. В настоящее время полиция проверяет задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений.

По данному факту следственным отделом Киево-Святошинского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.