В Боярке мужчина забил товарища бутылкой из-под водки

Сегодня, 22 июня, в прокуратуре Киевской области сообщили об осуждении к 11 годам тюрьмы мужчину, который забил до смерти товарища

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

«Установлено, что мужчина, который был неоднократно судим и освобожден от отбывания наказания с испытанием, находясь в гостях у своего знакомого и распивая совместно спиртные напитки в г. Боярка Киево-Святошинского района, во время ссоры с хозяином схватил стеклянную бутылку и нанес ему многочисленные удары в область головы», — сообщили в ведомстве.

Кроме того, не останавливаясь на содеянном, мужчина начал наносить удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшему. От нанесенных травм последний скончался на месте происшествия.

После совершенного преступления злоумышленник похитил из дома бытовую технику и другое имущество потерпевшего.

За процессуального руководства Киево-Святошинскую местную прокуратуру в суд направлено обвинительный акт в отношении мужчины в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 185 (кража) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Злоумышленника визнанно виновным в инкриминируемых ему уголовных правонарушениях и приговорен к 11 годам лишения свободы.