В Боярке душевнобольной набросился на женщину с детьми (ФОТО)

В сети Facebook появилась заметка Екатерины Мелашенко, где женщина пожаловалась на душевнобольного мужчину в Боярке, который ударил ее в спину, а прохожие мужчины даже не подумали за нее заступиться

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение Екатерины Мелашенко в Facebook-сообществе «Боярка и районные новости».

«Уважаемые друзья, товарищи и просто добрые люди! Никогда не думала, что буду писать такой пост… Сегодня случилась очень не приятная ситуация со мной и ребенком… Возможно все знают Пашу (душевнобольная человек ходит у нас по Боярке, вечно на всех кричит и бросается на людей)…», — сообщила Екатерина Мелашенко.

«Мы с сыном и подругой, у нее тоже ребенок, пошли в «Квартал»… Пока подруга пошла в «Фору», я осталась ждать ее на улице. Через некоторое время из открытых дверей вылетает этот дебил и несется к ребенку подруги, я чудом успела его закрыть, получив при этом сильный удар в спину, так что скопом рухнула на коляску… Прохожие люди даже не остановились помочь, а мужчины с улыбкой смотрели на все происходящее (мужчины, где ваше мужское достоинство, неужели вы совсем одичали)…», — говорится в сообщении.

Женщина убеждена, что обращаться в полицию нет смысла, ведь у мужчины на руках есть справка о болезни.

«Человек-дебил пошел себе дальше… Идти писать заявления, почти бессмысленно, так как у него есть справка да и полиция не особо хочет такое принимать…», — отметила автор поста.

Также Екатерина сообщила, что душевнобольной боится мужчин, а вот женщин и детей может сильно травмировать.

«Будьте осторожнее… может кого-то эта история и убережет от такого инцидента… Всем добра и не когда не встречайся с Пашей!», — призывает Екатерина Мелашенко.

Кроме того в комментариях немало женщин также сообщили о похожие случаи, когда душевнобольной бросался на прохожих, но исключительно «слабого» пола.

«Часто вижу его. И я, и мои дети уже обходим его десятой дорогой от греха подальше. Однажды он стал надо мной в маршрутке, сам с собой вел диалог, обзывал сам себя и сам же и отвечал. Причем, я так поняла, что, может, какое-то военное прошлое у него, потому что он все за каких-то рядовых, сержантов, отдавал им приказы и т. д. А потом как плюнет! И это попало на меня! У меня был культурный шок – это мягко сказано. После этого знакомства я еще не раз попадала на него, в том числе, когда он маленького ребенка (лет 4-5), толкнул в маршрутке в спину. Отныне, если он сядет в маршрутку со мной, однозначно выйду. В закрытом пространстве с ним быть просто опасно», — сообщается в комментариях.

«… если на него крикнуть, его попускает. Но если рядом нет мужчин, он довольно агрессивный. Я тоже была свидетелем, когда он проходя возле той же «Форы» ударил женщину, тоже в спину, очень сильно. Без причины. И никто ничего, только все женщине говорили что он больной, не обращайте внимания. Но как не обращать внимание, бьет он сильно, и не смотря куда, может покалечить», — сообщила Елена Каменщик.