В Боярке больных детей принимал пьяный врач (ВИДЕО)

Специалист находился в нетрезвом состоянии на рабочем месте В Киевской областной детской больнице, расположенной в Боярке, детей принимал пьяный врач

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сайт «РБК-Украина»

«В младшей Анастасии заболел живот, рвота, температура. Привезли в Киевскую областную детскую больницу в г. Боярка. А там празднуют по полной – отмечают старый новый год. Хирург лыка не вяжет. Пьяный в драбадан. Ему мол симптомы не нужны, а ему видите ли нужно установить контакт с ребенком. Твари… Сказал, если не будет другого врача, то вызываю полицию», — написал глава детского дома семейного типа Владимир Родиков на своей странице в Facebook.

«Блин, это же детская хирургия. Недосмотр – и калека или еще что хуже…» – добавил Владимир Родиков и опубликовал видео с врачом.

«Хороший хирург, если он пьяный, может хорошо зарезать ребенка», — пишут пользователи.

«Это проблема всей медицины!!! Бухают очень и очень многие врачи на работе. Но этот попал на Родикова… Теперь, походу, ответит за всех», — добавили юзеры. «Ответить должен любой врач, который позволяет себе пить на работе. Точка. Детский хирург, але! Ну давайте списывать на глобальную проблему. И сидеть, ждать, когда что-то случится. А потом все поднимут плач», — отметили в сети.

Министр здравоохранения Ульяна Супрун, которую Родиков отметил в посту, попросила его дать свой номер телефона, чтобы она смогла с ним связаться относительно инцидента.