В Богуславском районе судят женщину за пьяные разборки с родственником


Фото из сети Интернет

Сегодня, 15 марта, в прокуратуре сообщили о направлении в суд материалов дела в отношении женщины, которая топором нанесла травм мужчине своей дочери

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Сообщается, что 58-летняя жительница села Побережка Богуславского района, находясь в доме своей дочери и ее сожителя, совместно распивали спиртные напитки.

В процессе отдыха между ними на почве ревности возникла ссора, во время которой подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяла топор и нанесла сожителю своей дочери несколько ударов по голове и спине. Однако, мужчина оказался крепче, чем думала женщина, и чтобы спасти свою жизнь, выбежал из дома и позвал на помощь.

За процессуального руководства Богуславского отдела Кагарлыкской местной прокуратуры Киевской области женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины (совершение неоконченного покушения на умышленное убийство) и в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемой меры пресечения в виде взятия под стражу.