В Богуславе ревнивый мужчина убил сожительницу веником

Сегодня, 23 ноября, в прокуратуре Киевской области сообщили об осуждении к восьми годам тюрьмы мужчину, который, будучи в нетрезвом состоянии, забил до смерти свою сожительницу веником и деревянным бруском

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Установлено, что 38-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности начал ссориться со своей 41-летней сожительницей.

Во время ссоры злоумышленник ударил потерпевшую ладонью в лицо, а затем начал наносить многочисленные удары веником по лицу и телу потерпевшей. После указанных ударов веник сломался, но это мужчину не остановило.

Так, он схватил деревянный брусок и нанес женщине один удар по голове, вследствие чего потерпевшая упала на пол.

От полученных телесных повреждений в виде закрытой травмы головы, грудной клетки и живота женщина через несколько часов скончалась.

Преступник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

Благодаря качественному поддержанию обвинения Богуславским отделом Кагарлыкской местной прокуратуры обвиняемого признан виновным и назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы и удовлетворен иск о взыскании морального вреда в пользу родной сестры потерпевшей.