В Богуславе разгорелся политический скандал вокруг детской спартакиады

В минувшую субботу, 8 сентября, в Городе проходила спартакиада посвященная “Дню физической культуры и спорта”, что стало причиной политического скандала

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение депутата Киевского областного совета от ВО “Батькивщина” Виктора Гринчука в Facebook.

Как указано в сообщении, депутат прибыл на праздник спорта в Богуслав, чтобы наградить победителей и участников соревнований.

“Праздник прошел спокойно, без особых “директив”. Правда это по состоянию на субботу. А с началом рабочей недели все стало на свои места. Между прочим, ни главы Богуславской РГА, ни заместителей, ни представителей или руководителей районного совета на празднике не было, ведь здесь не деньги нужно делить, а поздравить и наградить участников соревнований, а на это время они не нашли”, – отметил Виктор Гринчук.

Ответственным за мероприятие был заведующий сектором спорта Богуславской РГА Анатолий Даниленко. Именно он дал возможность депутату от “Батькивщины” выступить и поздравить участников, за что и поплатился.

В сообщении говорится, что уже в понедельник, 10 сентября, на аппаратном совещании председатель Богуславской РГА Ирина Старушка сообщила Анатолию Даниленко, что ему пора на пенсию. Как утверждает автор статьи, так произошло из-за того, что Даниленко дал возможность поздравить спортсменов членам ВО “Батькивщина”, что может навредить рейтинга губернатора Горгана.