В Березани хотят построить объездную дорогу

Недавно на сайте Кабмина появилась электронная петиция о выделении средств на строительство объездной дороги, которую подал к правительству городской голова Березани

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Известия”.

Петицию уже поддержали более 65 тысяч человек, хоть в Березани насчитывается 16,7 тысяч населения. Инициативу березанців поддерживают не только жители города, но и жители других городов и сел. Поэтому есть надежда, что городу удастся собрать необходимые 25 тысяч голосов, чтобы электронную петицию рассмотрел Кабмин. В городе работают пункты электронной подписи петиции о выделении средств на строительство объездной дороги. Один из них — в Березанский городской больнице.

“Бывало, что в течение дня регистрировали по 50 человек. В среднем за день выходит по 20-30 желающих. Мы понимаем, как важно для нашего города иметь объездную. Агитируем родных и знакомых поддержать петицию, чтобы городу удалось решить одну из важнейших проблем — построить объездную дорогу”, — рассказывает регистратор Юлия Гірман, которая помогает всем желающим поддержать обращение.

Подольская правда