В Белой Церкви женщина с психическими расстройствами пыталась покончить жизнь самоубийством (ВИДЕО)


Фото из сети Интернет

Вчера, 25 апреля, в Белой Церкви по улице Расковой женщина подожгла свою кровать с вещами и легла рядом, накрывшись одеялом

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Патрульная полиция Белой Церкви» в Facebook.

И так, 18 часов на линию «102» поступил вызов по поводу задымления в квартире по улице Расковой. Заявитель сообщил, что соседка зажгла в доме огонь, что происходит внутри неизвестно. В коридоре стоят столбы дыма, нечем дышать.

Патрульные по приезду вызвали спасательную службу и медиков. Они сразу поднялись на второй этаж, нашли нужную квартиру: двери были открыты. В задымленном помещении дышать было почти нечем. Инспекторы прикрыли полотенцем дыхательные пути и зашли в комнату, где увидели на диване, который начинал гореть, женщину. Как оказалось, она сложила вещи на кровать, подожгла их и легла рядом, накрывшись одеялом. Полицейские не растерялись, быстро набрали воды у соседей и самостоятельно потушили пожар. Затем блюстители порядка приняли решение эвакуировать гражданку на свежий воздух.

Также напомним, что 25 апреля парень из Вышгорода хотел покончить жизнь самоубийством, потому что не мог пережить потерю близкого товарища.

Патрульные оперативно вынесли женщину из задымленной квартиры. Потерпевшая не хотела оставлять дом и пручалась. Уже под домом она продолжала кричать: «Я не хочу жить!». Все же, полицейским удалось ее уговорить не поступать бедствия своему здоровью. Инспекторы передали «горе-самоубийцу» врачам для оказания ей медицинской помощи.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Со слов очевидцев, жительница дома неоднократно совершал данные действия и страдает на психические расстройства.