В Белой Церкви женщина превратила свою квартиру в мусорную свалку (ФОТО)

Обычная 1 комнатная квартира пятиэтажки по улице Чуйкова, а сейчас Шептицкого – 10, похожа на мусорный полигон

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”.

Жители дома, которым лопнуло терпение, позвали журналистов, ведь уже не первый год страдают от невыносимой вони, которая разносится по всему подъезду. Соседи вынуждены показывать квартиру, вооружившись медицинскими масками, ведь иначе подступиться туда просто невозможно. Горы мусора настолько велики, что достигают потолка.

На сплошной мусорник собственную квартиру превратила ее жительница Любовь, которую на месте мы не застали, ведь по словам соседей с утра и до вечера она занята поиском нового хлама. На многочисленные жалобы людей, что здесь проживают хозяйка квартиры никак не реагирует.

С подачи соседей с пол года назад городская власть все-таки отреагировала на жалобы и заявления. Здесь побывали представители санэпидемстанции, департамента ЖКХ, полиции и МЧС. Тогда, как говорят соседи, совместными усилиями был вынесен весь хлам, однако этого хватило не надолго.

Уже за несколько месяцев мусор в квартире стало еще больше, ведь хозяйка квартиры нашла себе товарища по своеобразному хобби, с которым сейчас проживает.

Услышать мнение сына Любви который является основным квартиросъемщиком не удается, ведь на телефонные звонки как от соседей так и от журналистов не отвечает.

Учитывая такое странное поведение женщины, жильцы дома ставят под сомнение психическое здоровье соседки, и уже просто не знают куда обращаться. С новой силой начали писать письма на имя Белоцерковского городского председателя. Однако пока ответов на жалобы нет.

Учитывая не только вонь, но и на ужасную антисанитарию жители горе-подъезда крайне обеспокоены высокой вероятностью подхватить какую-нибудь болезнь.

В свою очередь присутствовавшая на собрании представитель ЖКХ рассказала, что в данной квартире в свое время побывали чуть ли не все службы, а со стороны их конторы было сделано все в пределах собственной компетенции: поменяли в квартире гнилые трубы, а чтобы вывезти накопленное мусора предоставляли трактор.

Очевидным является то, что сплоченные старания были напрасными. И теперь надо искать новые пути борьбы с этой проблемой.

Поэтому жильцы дома просят представителей власти обратить на них внимание и принять более действенные меры, иначе же, готовы прийти к зданию мэрии с кучами этого мусора.