В Белой Церкви вернулись подразделения зенитчиков из зоны АТО (ФОТО)

Сегодня ночью в Белую Церковь, в пункт постоянной дислокации вернулись последние подразделения Белоцерковского 1129 зенитно-ракетного полка, что находился в зоне АТО

Как передает “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт “04563”, об этом сообщает Татьяна Выговская на сайте “Время перемен”.

На железнодорожном вокзале белоцерковке встречали своих воинов цветами, флагами, плакатами и теплыми объятиями.

“Вы даже представить себе не можете, как я рад, что буду праздновать Новый год дома!” – радостно рассказывал молодой парень в военной форме на перроне железнодорожного вокзала.

Почти год назад, этот воин стоял на страже в тяжелом бронежилете и шлеме на открытой местности, которая продувалась донецкими ветрами.

Поездом этого года дивизион делал все, чтобы на всех участках жизни и службы был порядок. А волонтеры обеспечивали воинов техническими средствами, лекарствами, бытовой техникой.

Сегодня ночью мужественные мужчины стояли стройными шеренгами возле эшелона. Многие из них стали настоящими друзьями за эти тяжелые годы войны. Профессионалы своего дела и отзывчивые люди.

На железнодорожном вокзале встречали Героев вышитыми рушниками и караваем. Звучали поздравительные слова крики “Слава Украины” и огромная радость и облегчение от того, что большая армейская семья собралась вместе в Белой Церкви.