В Белой Церкви велосипедист двигался по встречке и попал от колеса авто


Фото из сети Интернет

Сегодня, 12 марта, в полиции сообщили о смертельный наезд на велосипедиста в Белой Церкви, который двигался по встречной полосе

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

В городе Белая Церковь неизвестный автомобиль совершил наезд на велосипедиста. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что велосипед двигался по встречной полосе. Водитель, совершивший наезд с места происшествия скрылся.

Указано, что от полученных травм 59-летний велосипедист погиб на месте происшествия. Правоохранителями проводятся оперативно-розыскные действия.

Также в полиции сообщили, что за минувшие сутки на территории Области произошло более 60 ДТП, шесть человек получили травмы и один человек погиб.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что 10 марта на Белоцерковщине патрульные задержали водителя ВАЗа, который находясь в нетрезвом состоянии за рулем, спровоцировал два ДТП.