В Белой Церкви установят видеокамеры в общественных местах

Белоцерковский городской совет обращается жителей города, чтобы те предложили локации для обустройства камер видеонаблюдения в публичных местах и местах наибольшей концентрации правонарушений и ДТП, которые будут установлены в рамках программы “Смарт Сити: приоритет – Безопасность”

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Белоцерковского городского совета в Facebook.

В рамках внедрения программы «Смарт Сити: приоритет – Безопасность» рабочая группа, параллельно с завершением работы над первым этапом (созданием мониторингового центра и устройством периметрального видеонаблюдения на въездах и выездах из Белой Церкви) начинает работу над вторым этапом. А именно: обустройством видеонаблюдения в публичных местах и местах наибольшей концентрации правонарушений и ДТП.

Вместе с предоставленными правоохранительными органами статистическими данными по правонарушениям в городе, также просим жителей города предоставлять свои предложения относительно желаемых мест установки систем видеонаблюдения. Это необходимо для организации безопасности в городе и учета и проработки предоставленных предложений, при разработке технического задания на строительство указанной системы видеонаблюдения.

Ваши предложения просим отправлять по электронному адресу: [email protected] с темой письма «Видеонаблюдение». Предложения принимаются до 06 февраля 2018 года включительно.