В Белой Церкви состоялось театрализованный праздник (ФОТО)


В Белой Церкви состоялось театрализованный праздник

На днях в Белой Церкви в дендропарке «Александрия» состоялся театрализованный праздник, участие в котором могли принять все желающие

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Хвичі Мепаришвили в Facebook.

Как рассказывает у себя на странице политик, это был невероятный праздник танца, куча положительных эмоций и впечатлений ждали сейчас посетителей дендропарка «Александрия» в Белой Церкви. Жители и гости города имели прекрасную возможность окунуться во времена Браницких и стать частью яркого действа — Александрийского бала: принять участие в мастер-классах по бальным танцам, танцевальном флешмобе и уроках живописи.

Также напомним, что 12 мая в Белой Церкви состоялся шестой открытый чемпионат по триатлону (дуатлона) «Кубок Белой Церкви» и «Кубок Украины».

«Скажу откровенно, своей уютной атмосферой, музыкальными и танцевальными выступлениями Александрийский бал не оставил никого из присутствующих равнодушным. Кстати, имею хорошую новость. Вскоре в дендропарке «Александрия» наконец будет достроено «Бальную залу». Из государственного бюджета для этого выделено 5 млн грн»,- отмечает Мепарішліві.