В Белой Церкви состоялись соревнования на Кубок «Рось-телеком» по дзюдо


В Белой Церкви прошел открытый чемпионат детско-юношеской школы «Олимп» на Кубок «Рось-телеком» по дзюдо

В субботу, 23 февраля в Белой Церкви прошел открытый чемпионат детско-юношеской школы «Олимп» на Кубок «Рось-телеком» по дзюдо

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сайт Белоцерковского городского совета.

Соревнования состоялись среди юношей и девушек 2006-2007 и 2008-2008 годов рождения и в честь памяти бывшего спортсмена, кандидата в мастера спорта Константина Дзюбы.

В соревнованиях приняли участие 134 спортсменов, которые представляли такие города, как, Фастов, Васильков, Вишневое, Ирпень, Боярка, с. Озірне (Киевская область), Шаргород, Александровка, поселок Коцюбинское (Кропивницкая область), Житомир и др.

Белая Церковь представляли ДЮСШ «Богатырь» и ДЮСШ «Олимп».

С приветственным словом выступил городской голова Геннадий Дикий, который выразил благодарность организаторам, спонсорам и участникам действа.

«Именно на этом месте я был лет тридцать пять назад и тоже занимался борьбой. Все, что сегодня вкладывают в вас ваши тренеры, ваши родители, пригодится вам во взрослой жизни. Убежден, что благодаря вашей настойчивости вы станете достойными, сильными, смелыми и успешными людьми. Желаю вам только победы! Слава Украине!» — отметил Геннадий Дикий.

Во время мероприятия память Константина Дзюбы, в честь которого был проведен мероприятие, почтили минутой молчания.

По результатам поединка спортсмены, занявшие i-III места, были награждены медалями, дипломами и памятными сувенирами.

С акробатическим постановкой во время мероприятия выступили воспитанники студии циркового искусства «Импульс».

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В мероприятии приняли участие: начальник управления по вопросам молодежи и спорта Белоцерковского городского совета Инна Паливода, президент Федерации дзюдо Киевской области Эдуард Мелешевський, генеральный директор «Рось-телеком» Андрей Вергелес, спортсмены, тренеры, представители общественности, журналисты местных СМИ.