В Белой Церкви скоро появится новый бренд города

В субботу, 2 сентября, Агентство стратегического развития Белой Церкви получила около 30-ти эскизных предложений на разработку бренда города

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт 04563.com.ua

2 сентября завершился первый этап – подача заявок на разработку бренда Белой Церкви. В течение одного месяца 17 дизайнеров и студий подали конкурсные заявки с эскизами на участие в конкурсе. В целом Агентство стратегического развития Белой Церкви получила около 30-ти эскизных предложений. Заявки подавали авторы из Белой Церкви, Киева, Киевской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Одесской областей.

Вчера, 3 сентября в помещении Агентства стратегического развития Белой Церкви состоялось рассмотрение конкурсных работ. Оргкомитет конкурса предварительно направил приглашения всем конкурсантам и предложил презентовать свою работу – четыре авторы откликнулись. Конкурсная комиссия заслушала презентации и рассмотрела все заявки, обсудив каждую из них.

После этого, члены оргкомитета будут выставлять оценки по 7 критериям, которые определены в положении о конкурсе.

10 лучших работ по результатам подсчета будут представлены для онлайн-голосования, которое состоится с 15 по 28 сентября. В результате общественного голосования и голосов оргкомитета будут выбраны трое финалистов, которым будет предложено доработать свои работы с учетом пожеланий и замечаний оргкомитета. До конца сентября будет определен победитель конкурса на разработку бренда города Белая Церковь.

Победитель конкурса получит возможность подписать договор с отделом культуры и туризма Белоцерковского городского совета на разработку логобука города Белая Церковь. Сумма договора составляет 70 000 (семьдесят тысяч) грн.