В Белой Церкви рассмотрели проекты Общественного бюджета на 2018 год

02 июля 2018 года заместитель городского головы Инна Новогребельська провела заседание рабочей группы по рассмотрению проектов Общественного бюджета на 2018 год

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “04563”.

Каждый из проектов подробно рассматривался, присутствующие знакомились с их содержанием, анализировали их достоинства и недостатки,а также специалисты соответствующих структурных подразделений высказывали свои замечания. Во время заседания проекты были рассмотрены на предмет соответствия инфраструктуре города,технических особенностей, возможного последующего дополнительного обслуживания, приспособленности к потребностям людей с ограниченными физическими возможностями, и тому подобное.

Те проекты, в которых обнаружены недостатки, были отправлены на доработку..

Напомним, что это уже второй год подряд по инициативе городского головы Геннадия Дикого жители города Белая Церковь подают свои проекты до Общественного бюджета.

Проекты должны пройти установленную процедуру регистрации и отвечать требованиям согласно решению Белоцерковского городского совета № 2014-48-VII «Об утверждении Положения об общественном бюджет (бюджет участия) в г. Белая Церковь в новой редакции» от 29 марта 2018 года. Подробнее смотрите на сайте Горсовета .

На заседании присутствовали: секретарь Белоцерковского городского совета Вадим Кошель и представители структурных подразделений городского совета и общественности.