В Белой Церкви прошел очередной митинг посвященный тарифам (ФОТО)

В Белой Церкви в очередной раз прошел митинг “за справедливые тарифы”, митингующие заговорили о роспуске горсовета и о проведении новых выборов

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение Виталия Блинова на своей странице в Facebook.

Традиционно этот митинг организовывает бывший председатель Киевского облсовета Николай Бабенко, местные жители сообщают, что на митинге было множество охраны, а также, что этот митинг имел все признаки проплаченного.

Как сообщат горожане это уже четвертый митинг по данной теме.

“Поддержал митинг по справедливым тарифам. Работал с людьми по транспортной афере Дикого, и по пешеходному мосту. Есть мысли провести опрос какой мост выберут жители города. О результатах митинга, ОЗУ СМР заднюю включать не будет, окончательно по тарифам надо решать в суде, к сожалению организаторы не имеют понятия за что зацепиться. Это был четвертый митинг за справедливые тарифы. Все больше слышны голоса людей что они ошиблись, объясняю что единственный выход это досрочное прекращение полномочий СМР”, – подчеркнул Виталий Блинов.