В Белой Церкви продолжается набор на контрактную службу

Белоцерковский объединенный городской военный комиссариат вновь объявил набор на военную службу по контракту в ряды Вооруженных сил Украины

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “БЦ NEWS”.

С целью выполнения задач и восстановления боеспособности Вооруженных Сил Украины Белоцерковский объединенный городской военный комиссариат проводит набор граждан Украины в возрасте от 18 до 60 лет на военную службу по контракту на должностях солдатского, сержантского и офицерского состава.

Военнослужащим Вооруженных Сил Украины государство гарантирует стабильное денежное обеспечение от 7000 грн, выплата денежной помощи на оздоровление, ежегодный оплачиваемый отпуск (от 30 до 45 суток), профессиональный рост, бесплатное медицинское обслуживание в учреждениях МО Украины.

Кроме того, жители Белоцерковского района, которые заключили контракт на военную службу, в соответствии с областной комплексной Программы поддержки семьи и обеспечение прав детей “Навстречу детям”, получат из областного бюджета единовременную адресную материальную помощь в размере 4 минимальных заработных плат (12800 грн) и, в соответствии с районной комплексной Программы “Забота”, одноразовую адресную материальную помощь в размере 5 тыс. грн.

Мечтаете получать достойную зарплату, избежать безработицы, помочь своей семье финансово, стремитесь физического развития, получить хорошую специальность, иметь пенсию и социальные гарантии – подпишите контракт с Вооруженными Силами Украины – единственный контракт со своим сердцем и страной!