В Белой Церкви полицейские перепутали адрес, устроив «маски-шоу» не в том доме (ВИДЕО)

К «Электронной книги жалоб Белой Церкви» написала наша читательница Елена, которая убеждает, что в ее квартиру в 7 утра вломились спецпризначинці с автоматами и провели обыск. Как оказалось впоследствии – они ошиблись адресом

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сайт «Электронная книга жалоб Белой Церкви»

“Вот так около 7 часов утра к моему дому вірвався “Омон” и сотрудники полиции,чтобы провести обыск,по постановлению суда,в котором указан дом по ул.Тимирязева 31, но мы проживаем по ул.Тимирязева 31 кВ.2.”, – написала Елена.

Сотрудники так сильно хотели найти фирму, которая занимается спец.площадками, которые хранят временно задержанные транспортные средства, которые ворвались в квартиру нашей читательницы, без объяснений начали проводить обыски в квартире и… ничего не нашли. Только после поняли, что адрес к которому они наведались – отличается от той, куда им нужно было.

“Я не успела открыть дверь своего дома, как они ворвались и начали кричать и бегать по дому! Я им начала кричать не будут и не пугайте моего 4 летнего сына, у него слабое сердце и от испуга может случиться непоправимое, но они на это не обращали внимания. Пока я им не предъявила документы, что мой ребенок-инвалид. Также когда ребенок проснулся и шел обыск, майор поліїї Лавочник М.А., достал свое табельное оружие и дал моему ребенку гулять ней. На что я ему сказала, разве это можно-он сказал ничего страшного!”, – добавила наша читательница.

Из собственных источников нам удалось узнать, что искали правоохранители директора государственного предприятия Министерства Внутренних Дел Украины “Развитие” Галалу Ю.А. Постановление о проведении обыска и изъятия печатей и документов вынес Васильковский горрайонный суд Киевской области. Дело №362/6020/17