В Белой Церкви планируют открытие производства электрофурнитуры

В городе на территории индустриального парка в скором времени откроется новый завод Plank, специализирующаяся на производстве электрофурнитуры

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «04563».

Предприниматель и инвестор Василий Хмельницкий уверен, что для развития экономики необходимо производить именно те товары, которые страна импортирует из-за рубежа.

«На днях ездил в Индустриальный парк «Белая Церковь». В течение года здесь построен первый завод Plank, который через месяц начнет работать в полную силу. Будем производить электрофурнитуру. Убежден, что в Украине можно дешево и качественно производить все то, что импортируем из Польши, Китая и других стран. Первая тестовая продукция нашего завода Plank уже на полках местного Эпицентра», — написал Василий Хмельницкий.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Бизнесмен рассказал, что в планах на 2019 год — открыть еще два новых завода на территории индустриального парка «Белая Церковь». Он призвал малый бизнес к сотрудничеству.

«В 2019 мы планируем запустить еще два завода в индустриальном парке. Если вы бизнесмен, у вас есть маленькое производство или его прототип — приходите, будем вместе думать, как его расширить. С маленьких шагов — к перезапуску экономики», — добавил бизнесмен.