В Белой Церкви пьяный юноша чуть не погиб на крыше многоэтажки (ВИДЕО)


Фото из сети Интернет

Вчера, 24 апреля, в Белой Церкви по проспекту Князя Владимира на крыше балкона 9-го этажа 22-летний парень распивал спиртные напитки и нецензурно выражался

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Патрульная полиция Белой Церкви в Faсebook.

Около 13 часов по проспекту Князя Владимира граждане заметили на крыше балкона 9-го этажа мужчину, который распивал спиртные напитки, громко кричал, выражался нецензурно и пытался привлечь к себе внимание.

Очевидцы сразу же позвонили на линию “102”. На месте происшествия патрульные обнаружили 22-летнего парня в состоянии сильного алкогольного опьянения. Стражи порядка оценили ситуацию и приняли решение взломать замок двери чердака многоэтажки.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

На свой страх, риск и ответственность сержант полиции решил затянуть данного граждана через окно чердака в дом. В течение 10 минут слаженной работы патрульных – нарушитель общественного порядка уже находился на земле целый и невредимый.

Также напомним, что в Ирпене в больнице скончался работник из другой области, во время выполнения строительных работ упал с 13-го этажа.

Мужчину доставили до пункта оказания медицинской помощи, чтобы проверить его на состояние алкогольного опьянения. Результат показал 2.01 промилле алкоголя в крови. На гражданина составили административные материалы за ч.1 ст. 178 Куоап (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде).