В Белой Церкви отметили победителей фотоконкурса “Белая Церковь спортивная”

С 6 по 19 декабря в Белой Церкви проходил городской фотоконкурс «Белая Церковь спортивная». Вчера, по критериям, определенным положением о фотоконкурсе, были лучшие фото по балльной системе

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт 04563

Участие в конкурсе имели возможность принять все желающие. Для этого необходимо было отправить тематические фотографии на электронный адрес организатора. После регистрации участнику присваивался личный номер для анонимного открытого голосования. Фото принимались с 6 до 14 декабря. В дальнейшем, с 14 до 18 декабря проходил 2 этап – голосование в социальной сети Фейсбук на популярном открытом пабліку «Підслухано БЦ». Итак, из 66 фотографий, поступивших на конкурс по підрахункомлайків было выбрано 10 лучших, которые вошли в финал, чтобы побороться за призовые места.

В Белой Церкви определили победителей фотоконкурса «Белая Церковь спортивная»В Белой Церкви определили победителей фотоконкурса «Белая Церковь спортивная»

Во время встречи авторы фоторабот поделились историями и воспоминаниями о создании фото, высказали свои мнения относительно тематики конкурса в следующем году. Жюри, по критериям, определенным положением о фотоконкурсе, выбрали лучшие фото по балльной системе. Итак, по итогам голосования призовые места распределились следующим образом:

1 место занял – Роман Наумов

2 место – Инна Нестеренко

3 место – Олег Зиглін

Поздравляем победителей фотоконкурса и желаем творческого вдохновения и дальнейших свершений!