В Белой Церкви открыты новые мощности завода “Термо-Пак” (ФОТО)

Сегодня, 22 сентября, в Белой Церкви состоялось открытие нового цеха известного в Украине и за ее пределами завода упаковочного оборудования “Термопак”

Как сообщает корреспондент “Моей Киевщины”, на официальном открытии цеха присутствовали председатель Киевской ОГА Александр Горган, мэр Белой Церкви Геннадий Дикий, председатель Белоцерковской РГА Геннадий Джегур. Кроме того, на этом мероприятие также посетили многочисленные народные депутаты. В частности, речь идет о членах комитета по вопросам бюджетной политики Верховной Рады. Также на открытии были представители Кабинета министров.

По словам директора ООО “Завод упаковочного оборудования “Термо-Пак” Якова Усенко, открытие нового цеха даст возможность серьезно расширить рынки, на которых работает это предприятие.

“Этим открытием мы перевернули новую страницу, и начинаем работать в новых условиях. Это – европейское предприятие. Мы продаем наше оборудование в Европу: наше оборудование в Италии и Польше. Надеемся, что нам удастся расширить географию. Также мы уверены, что это даст возможность увеличить количество рабочих мест и привлечь на наше предприятие молодежь, которая будет получать достойные средства, и не поедет за границу, а будет работать здесь, в Украине”, – отметил он.