В Белой Церкви неподалеку от школы дерево разбило автомобиль (ФОТО)


В Белой Церкви дерево упало на автомобиль

Сегодня, 21 февраля, утром около утра возле СОШ №7 тополь упал на машину, что стояла ожидая зеленый свет светофора

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «БЦ NEWS».

Сейчас движение на участке от вул. Водопійна до вул. Гончара перекрыто. Остановлено движение троллейбусов. Проводится ликвидация аварии и поврежденных электропроводов, светофора.

Автобус №22 попытался объехать через аллею, но увяз во влажной почве

«Я стоял на светофоре, впереди меня стояла машина. Поднимаю голову и только вижу, как на меня падает дерево. Я пригнулся в машине. Но нас спасло то, что дерево упало на провода и поэтому сила удара уменьшилась, электропровода его подняли немного. Иначе бы такое дерево нас смяло своим весом. Мне нужно чтобы городская власть, которая должна заниматься вырубкой таких деревьев, компенсировала убытки», — рассказал Руслан, водитель машины, на которую упало дерево.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

«Чтобы предотвратить такие ситуации, нужно снимать все аварийные деревья. У нас выделены средства на этот год, но их недостаточно. Тополь, которая простояла более 30 лет, уже отжила свой срок. Здесь на аллее почти все деревья такие аварийные. Все вопросы по компенсации водителю в таком случае будут решаться в установленном законом порядке»,- рассказал Олег Савченко, начальник Департамента жилищно-коммунального хозяйства БМР.