В Белой Церкви не могут определиться с размером бюджета на день города

28 августа состоялось рабочее совещание по подготовке к празднованию 985-й годовщины основания Белой Церкви, которая в этом году будет отмечаться 16 сентября

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «БЦNew».

28 августа состоялось рабочее совещание по подготовке к празднованию 985-й годовщины основания Белой Церкви, которая в этом году будет отмечаться 16 сентября.

В начале встречи городской голова Геннадий Дикий призвал к максимальному взаимодействию и слаженной работы всех, кто будет задействован в подготовке праздника – представителей структурных подразделений городского совета, коммунальных и частных предприятий.

«Я должен быть уверен в том, что День нашего города пройдет на таком уровне, которого еще не было. В первую очередь, это нужно людям, которые не могут себе позволить тратить большие средства на поездки за границу. Это должен быть праздник для всех», – подчеркнул Геннадий Дикий.

Напомним, что мэрия Белой Церкви уже два года не может установить остановки для общественного транспорта.

Во время совещания подробную презентацию концепции праздничного действа сделала советник городского головы по вопросам культуры и туризма Елена Кравченко. Она отметила, что нынешнее действо будет содержать немало нового и интересного, будет отличаться от прошлогоднего расширением географии проведения праздника. В частности, локации будут размещены не только в центральной части города, но и в других.

Правда, пока что не сообщается, какие именно меры готовят для горожан и размер бюджет празднования.

Напомним, недавно профильная депутатская комиссия выяснила, что 400 тыс грн по программе «Забота» вместо того, чтобы идти на материальную помощь жителям, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах, были перечислены парке им. Шевченко на разнообразные празднования.