В Белой Церкви накажут за убийство мужа

Белоцерковская местная прокуратура будет судить 42-летнего мужчину, который во время ссоры нанес смертельное ножевое ранение своему знакомому

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

За процессуального руководства Белоцерковской местной прокуратуры утверждено и направлено в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении 42-летнего мужчины в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Во время досудебного расследования установлено, что мужчина вместе с товарищем пришли к дому своего знакомого в г. Белая Церковь, с требованием вернуть компьютер.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В ходе встречи между мужчинами возник конфликт, во время которого злоумышленник достал нож и нанес им удар по ноге знакомого. Вследствие полученного телесного повреждения и кровопотери потерпевший скончался.

По ходатайству местной прокуратуры обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.