В Белой Церкви наградили победителей Чемпионата мира по боевым искусствам

Во время сессии горсовета в Белой Церкви депутаты наградили спортсменов

Во время заседание 38 сессии Белоцерковского городского совета депутатский корпус поздравил спортсменов, которые стали победителями на Чемпионате мира боевых искусств “Комбат Самозащита ICO”, который недавно состоялся в Великобритании

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “idbc.com.ua”.

Не менее эмоциональным выдалось II пленарное заседание 38-й сессии, которое состоялось в последний день октября. Две фракции, которые блокировали работу предыдущих сессий, что делало невозможным принятие изменений в бюджет – 2017, пришли на заседание не только в полном составе, а еще и с группами поддержки.

Сначала они обвинили всех депутатов за то, что те проголосовали за увольнение с должностей заместителей городского головы, управляющего исполкома, секретаря совета и выразили недоверие исполнительному комитету, а затем не менее “феерично” начали клеймить своих же однопартийцев, которые проигнорировали призывы фракции “не приходить на сессионные заседания”.

И больше всего их разозлило, что один из их однопартийцев осмелился не только прийти на предыдущее пленарное заседание, а еще и проголосовать “за” увольнение чиновников. После клеймения Владимир Коробчук объяснил свое решение: приоритетом в своей депутатской деятельности считает работу на округе: те средства, которые имелись пойти на решение проблемных вопросов его округу, странным образом “перераспределились”. Округ остался со своими проблемами.

Почти подобная ситуация сложилась и в депутата Анатолия Гончара. Его также назвали “предателем” (в январе 2017 г. исключили из фракции и партии). Он пояснил, что главное для него – “работа на округе”, а также спросил, “почему выделены средства на продолжение освещения небольшой части улицы его округа пошли на соседний округ”.

После “дебатов” и обоюдных обвинений депутаты перешли к рассмотрению проектов решений. И сначала наградили белоцерковских спортсменов, которые стали победителями на Чемпионате мира боевых искусств “Комбат Самозащита ICO”, который недавно состоялся в Великобритании, а именно: Антона Григора – золотая медаль в разделе кикбоксинга К-1, Александра Вдовику – серебряная медаль в разделе кикбоксинга К-1, Мирославу Караман – две серебряные медали в разделах К-1 и Муай-Тай и Ярослава Сербина – золотая медаль в Муай-Тай.

После долгих дебатов, предложений и реплик депутаты все-таки приняли изменения в бюджет, за исключением раздела “Бюджет развития”, а это 6 миллионов 300 тысяч гривен, который был возвращен на доработку.

В ходе заседания приняли и рассмотрели, учитывая правки, около 190 вопросов, вынесенных на пленарное заседание 38-й сессии.