В Белой Церкви мужчина забил до смерти отца гражданской жены и выкинул тело в подъезде


Фото с места происшествия

Вечером, 9 февраля, 28-летний мужчина убил отца своей гражданской жены после того, как она пожаловалась на него по поводу оскорбительного отношения к ее детям

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Геннадия Мельниченко в Facebook.

Сообщается, что когда мужчина и женщина вошли в квартиру, то он сразу ринулся в комнату, где отдыхал тесть. Он набросился на того и начал силой его бить кулаками по голове. Силы были неравными и мужу было тяжело противостоять нападающему, который напоследок ударил его ногой по голове. После этого «защитник» ушел спокойно спать в соседнюю комнату.

На следующий день, в вечернее время злоумышленник зашел в комнату, где накануне произошла драка и увидел, что его тесть не подает признаков жизни. В этот момент он решил вынести труп на улицу, для того чтобы замаскировать следы. Уже у выхода из подъезда, не отворяя двери, он услышал, что на улице кто-то разговаривает, поэтому труп решил оставить на месте, после чего вернулся к себе в квартиру.

Вскоре в полицию поступил вызов о том, что в одном из подъездов многоквартирного дома по улице Карбышева, что в городе Белая Церковь, обнаружен труп мужчины. На место сразу выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Оперативники проанализировали все обстоятельства на месте и сразу вышли на след правонарушителя. Задержали его сразу по месту жительства, при осмотре которого все указывало на место совершенного преступления. Как выяснилось, мужчина в прошлом уже имел проблемы с законом и отбывал наказание за убийство по неосторожности.

Правонарушитель задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.121(умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины и объявили ему подозрение. Под процессуальным руководством Белоцерковской местной прокуратуры правонарушителю избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются следственные действия.