В Белой Церкви местные жители портят железнодорожный переход

На днях жители улиц Челюскинцев, Карьерной, Ротецької, Леваневского пожаловались на препятствование в работе нового железнодорожного перехода, который соединяет Четвертый микрорайон и улицу Павличенко

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “04563”.

Не прошло и месяца как современный и единственный такого плана в Украине, железнодорожный переход в Белой Церкви работает неудовлетворительно. Все из-за того, что жители близлежащих домов, которым мешает звуковое оповещение перехода, решили заткнуть звуковую систему пластиковыми бутылками. Теперь светофор только мигает, а звука неслышно.

“Это было долгожданное событие, поскольку немало людей погибли именно на этом месте. Но в семье не без «урода»… Не прошло и две недели, как некоторые «умники» из числа жителей близлежащих домов решили что они имеют право управлять работой перехода, а также распоряжаться судьбой людей, которые пересекают данный переход. Судьбами детей, стариков, инвалидов. Презрев в первую очередь Законом, во вторую — безопасностью людей, эти лица препятствуют работе перехода, заслоняя систему звукового оповещения пластиковыми бутылками”, – пишет местная жительница.

Жители района Леваневского требуют установить лиц, которые подвергают опасности белоцерковцев, препятствующие работе железнодорожного перехода:

“В связи с чем хочу обратиться с просьбой установить лиц, которые подвергают опасности взрослых и детей и привлечь к ответственности. Установить их не трудно, поскольку переход оборудован системой видеонаблюдения. С уважением жители улиц Челюскинцев, Карьерной, Ротецької, Леваневского”, – написала Аля Ткач.