В Белой Церкви медик получил звание “Заслуженный врач Украины”


Грузинский Александр врач из Белой Церкви

Стало известно, что Президент Украины Петр Порошенко присвоил звание “Заслуженный врач Украины” медику с Белой Церкви

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Тиждень”.

Звание “Заслуженный врач Украины” присвоено Грузинскому Александру Викторовичу – кандидату медицинских наук, заместителю главного врача по медицинской части Белоцерковской районной больницы, врачу-хирургу, депутату районного совета.

Упорным ежедневным трудом врач заслужил уважение и авторитет не только среди жителей Белоцерковского края, но и стал известным за пределами района и области. В 2016 году областной совет отметила хирурга высшей наградой Киевской области – нагрудным знаком «За заслуги перед Киевщиной».

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Когда началась Революция Достоинства, жизни Александра кардинально изменилось. Он осознал свою патриотичность и стал неотъемлемой частью тогдашних событий. Как врач, он понял, что, как никогда, нужен людям. Более 500 успешных операций выполнил Александр Викторович только за прошлый год. А за 20-летнюю биографию трудно посчитать, скольким пациентам он помог, скольких спас от смерти и сколько тяжелых болезней победил.

Также напомним, что в июне этого года Президент присвоил звание “Заслуженных врачей Украины” пятерым медработникам Киевщины.

Жители Белоцерковщины благодарят хирургу за патриотизм, за то, что с первого дня вооруженной агрессии против Украины он работал в тылу и спасал жизни наших военных.