В Белой Церкви двое циганкок загипнотизировали бабушку и украли 3 тыс долларов

Вчера, 4 июня, в районе Крытого рынка двое женщин 50-60 лет, с помощью гипноза, “сняли” порчу с потерпевшей за 8 тыс грн и 3 тыс долларов

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “04563”.

Как рассказала пострадавшая женщина, в обеденную пору, когда она находилась на остановке «Крытый рынок», к ней подошли две неизвестные. Когда женщины разговорились, злоумышленницы сообщили хозяйке, что на нее приведены страшную порчу. Женщине предсказали, что она будет тяжело болеть, будет лежать парализованная, однако мошенницы могут ей помочь.

Напуганная женщина сделала все, как ей сказали. Денег за ритуал “снятия” порчи злоумышленницы пообещали не брать, а лечить обещали только молитвами. Пострадавшая білоцерківчанка вынесла из дома все деньги и передала женщинам. “Сударыни” над ними помолились, поколдовали, завернули в бумагу и вернули обратно. Сказали через три дня развернуть, и тогда сглаз исчезнет. После ритуала мошенницы скрылись вместе с деньгами.

Когда женщина опомнилась и поняла, что случилось – обратилась к Белоцерковского отдела полиции.

Особые приметы мошенниц: две женщины 50-60 лет, одна из них – гадалка, цыганской внешности, сообщила, что она болгарка. Была одета в светлые штаны, кофту с цветочным узором, на голове был одет светлую шляпу. Имела искусственные фарфоровые зубы.