В Белой Церкви демонтировали две нелегальные заправки (ФОТО)


В Белой Церкви демонтировали две заправки

Сегодня, 13 декабря, работники прокуратуры провели санкционированные обыски на двух нелегальных автомобильных заправках в Белой Церкви

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Белоцерковской местной прокуратурой продолжаются приниматься меры, направленные на выявление и пресечение деятельности незаконных автомобильных заправочных станций в города Белая Церковь.

Так, в рамках расследования уголовных производств, начатых по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью по ч. 1 ст. 272 УК Украины, на двух АЗС проведены санкционированные обыски.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Как выяснилось, на указанных автозаправках реализация дизельного топлива и бензина осуществлялась без каких-либо документов, удостоверяющих происхождение топлива, его качество и производителя. Кроме того, разрешительные документы на выполнение работ повышенной опасности и использование оборудования для хранения и реализации топлива также отсутствовали.

Во время обысков обнаружено и изъято 3 резервуары для хранения дизельного топлива и бензина, насосные станции, автозаправочные колонки, более 2 500 литров топлива и денежные средства на сумму почти 60 тыс грн.