В Белой Церкви более ста участников АТО получили земельные участки (ФОТО)

Горган вручил сімя’ям участников АТО в Белой Церкви государственные акты на землю

2 сентября, губернатор Киевщины Александр Горган вместе с членами ОО «Всеукраинская ассоциация участников боевых действий вручили более 100 государственных актов на право собственности земельными участками в Белоцерковском районе

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «04563.com.ua».

В субботу, 2 сентября на Белоцерковщине более ста участников АТО и членов их семей получили свидетельства о праве собственности на землю для ведения личного крестьянского хозяйства.

Организатором мероприятия выступила Всеукраинская ассоциация участников боевых действий».

Председатель Киевской областной государственной администрации Александр Горган, посетил Белую Церковь, чтобы выразить слова благодарности участникам АТО и лично вручить им свидетельства о праве собственности на землю.

Напомним, что информационный портал «Моя Киевщина» уже сообщал о деятельности председателя «Ассоциации участников боевых действий и участников АТО» Вячеслава Вовченко, который продает земельные участки по 2 500 долларов США.

Рассказывал о земельных аферах при участии «Ассоциация участников боевых действий и участников АТО» и участник АТО Сергей Ракочій, который рассказал, что эта организация зарабатывает на шантаже обычных украинских бойцов, которые воюют на Донбассе.

«Передача в собственность земельных участков – это свидетельство глубокого почтения и уважения, которое высказывает украинский народ своим защитникам, потому что земля является нашей самой большой ценностью», — отметил Александр Горган.

По словам председателя Белоцерковской районной совета Виталия Гринчука, Белая Церковь на сегодня является лидером в Киевской области по выдаче свидетельств о праве собственности на земельные участки участникам АТО.

По предварительной информации, сейчас идет процесс выделения земельных участков для следующих 200 участников боевых действий.