В Белой Церкви аферистка пыталась похитить ребенка


Фото из сети Интернет

В одном из садиков Белой Церкви, неизвестная женщина пыталась похитить ребенка

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Киевщина Новости в Facebook.

Ужасная история произошла в 22 садике Белой Церкви. В группу пришла женщина, назвалась бабушкой одной девочки и сказала что забирает ребенка. Сообщила, что мама не может и попросила ее. Воспитатель не поверила, сказала что ничего об этом не знает, тогда эта “бабушка” набрала номер и передала воспитателю телефон, псевдомама ответила что это правда и попросила отдать ребенка.

Воспитатель позвала девочку, а когда она прибежала, сказала что не знает эту тетю. На что наглая аферистка начала убеждать, что она какая-то далекая бабушка и ребенок ее забыл.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Однако воспитатель затолкала ребенка обратно в группу и сказала что не отдаст, на что женщина выскочила из сада. Когда пришла мама ребенка, ей рассказали эту историю и женщина была смущена. Оказалось, что воспитательница разговаривала не с настоящей мамой.

Когда родители пошли подавать заявление, им сказали что это не первый случай, что работает целая группа похитителей.

Жители Белой Церкви обеспокоены и просят проводить беседы со своими детьми, чтобы ни с какими тетями, бабушками и т.п. ни за какие конфеты они никуда не уходили. Также, приводя деток в садик, родителей просят информировать воспитателей кто за ними придет.