В Белой Церкви 9-летний Богдан ищет любящую семью

В рамках рубрики «Ребенок на усыновление» Информационный портал «Моя Киевщина» продолжает знакомить своих читателей с детьми, которые нуждаются в новой, настоящей семьи

Сегодня мы рассказываем о 9-летнего Богдана, который является воспитанником Белоцерковского центра социально-психологической реабилитации детей «Злагода».

Так случилось, что родители ребенка были лишены родительских прав. О том парнишка, как и все дети нуждается в родительской заботе и надеется что его смогут принять и полюбить по настоящему, в новой семье. Богданчик спокойный, добрый, послушный, покладистый и немного застенчивый.

Парнишка способный к обучению, любит петь, танцевать, рисовать любимых героев и природу. А в целом ему импонируют все мальчишечьи забавы, такие как футбол, хоккей и компьютерные игры. Относительно будущей профессии, как и большинство мальчишек, Богдан выбрал для себя одну из самых мужественных – пожарный. А среди мечтаний которые перечислил мальчик – когда-то побывать в санатории, получить в подарок современный телефон и воспитывать детей.

 

Конечно же самая главная мечта этого милого паренька, это иметь счастливую семью. Богданчик очень ждет добрых и любящих людей, которые станут для него настоящей семьей и подарят семейное счастье, которого он так ждет.

По вопросам усыновления обращайтесь к Белоцерковской службы по делам детей и по телефону (04563) 5-22-42, 5-15-58