В Белоцерковском горсовете определились с тремя кандидатами на заміщеннях вакантных должностей

В среду. 5 июля, в Белоцерковском городском совете состоялось собеседование с кандидатами на замещение вакантных должностей

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Белоцерковскую городскую раду.

Собеседование с кандидатами на замещение вакантных должностей органов местного самоуправления происходила на следующие должности:

– Главный специалист отдела по вопросам торгово-бытового обслуживания населения и общественного питания Белоцерковского городского совета;

– Специалист 2 категории отдела по соцобслуговуванню пенсионеров, инвалидов и малообеспеченных граждан управления социальной защиты населения Белоцерковского городского совета;

– Специалист 1 категории планово-сметно-договорной группы отдела капитального строительства Белоцерковского городского совета.

Собеседования проходили по результатам письменного экзамена для кандидатов, который состоялся 30 июня. На экзамен было зарегистрировано 4 претендента.

Собеседования проходили с целью выявления соответствия профилей профессиональной компетентности кандидата должности, на которую он претендует. Конкурсная комиссия общалась с кандидатами в устной форме.

Во время собеседования претенденты представили свое видение дальнейшей деятельности на должности, предоставили аргументы, которые, по их мнению, будут способствовать повышению эффективной деятельности соответствующих управлений и отделов и обеспечивающих должное функционирование и дальнейшее развитие соответствующего профиля.

Согласно протокола конкурсной комиссии № 07/17 от 07 июля 2017 года городскому голове было рекомендовано назначить на вакантные должности следующих лиц:

Давидюк Елену Андреевну на должность специалиста 1 категории планово-сметно-договорной группы отдела капитального строительства Белоцерковского городского совета;

Фесенко Ирину Степановну – на должность специалиста 2 категории отдела по соцобслуговуванню пенсионеров, инвалидов и малообеспеченных граждан управления социальной защиты населения Белоцерковского городского совета.

Конкурсы на вакантные должности начальников и специалистов управлений и отделов городского совета проходят открыто и прозрачно. Общественность города имеет возможность ознакомиться с биографическими справками кандидатов (на официальном веб-сайте Белоцерковского городского совета), так и наблюдать в режиме онлайн за ходом экзаменов и присутствовать на собеседованиях.