В «Батькивщине» считают, что БПП заручился поддержкой нечистой силы


Константин Бондарев

Глава Киевского областного отделения партии «Батькивщина» Константин Бондарев считает, что его травма ноги связана с нечистой силой, которой заручилась пропрезидентская политсила

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение Константина Бондарева в Facebook.

«Кажется, в арсенале банды Порошенко таки появилась кукла Вуду, а президентское кодло таки понятно, что победить им поможет только нечистая сила. Поэтому пока прокурорская магия вместе с судебной гадают на фиктивное производство, мне как будто сглазили, еще и на здоровую ногу. Полжизни занимаюсь конным спортом, а ногу “отбирает” лишь на политических гонках с нашим недогарантом. Впрочем, бороться с командой Порошенко я продолжу в любом положении: и сидя, и лежа, и хромая», — сообщил Константин Бондарев.

Также автор статьи напомнил читателям, что «Батькивщина» имеет непосредственное отношение к выражению недоверия депутатским корпусом Обуховского райсовета председателю РГА Иван Рудяк.

«Поэтому передаю “большой привет” банде Порошенко и господину Кононенко персонально, потому с ногами, или без, нам удалось выразить недоверие председателю Обуховской районной государственной администрации Иван Рудяк – посіпаці президентского попавшегося товарища господина Кононенко, который недавно решил баллотироваться в Верховную Раду именно от Обуховского района», — добавляет автор.

Читайте также: Эпический провал Кононенко, или как на Обуховщине все объединились против власти.

Кроме того, Бондарев вспомнил председателю Киевского областного отделения БПП-«Солидарность» Игорь Кононенко раздачу косметических средств и полотенец женщинам на Обуховщине ко Дню 8-го марта, за что НАБУ проводит расследование.

«Никакие шампуни или иная “политическая” косметика, которую президентский кум уже раздает людям на подкуп, замылить глаза людям уже не смогут! Это наша официальная ответ на политические репрессии, обыски и судебные “каламбуры” Печерского суда на этой неделе. Я лично буду контролировать выборы в Обуховском районе, и скорее сам себе отрублю вторую ногу, но не допущу, чтобы сердце Киевщины стало для Кононенко отправной точкой для того, чтобы снова осесть в кресле Верховной Рады!», — говорится в сообщении.

Кроме того Бондарев добавил, что жители Киевщины настолько потеряли доверие к действующей власти, что «даже если против Порошенко и Ко выставить кота, шансов у пушистого все равно будет больше…».