В Барышевке в кафе застрелили заместителя начальника полиции (ВИДЕО)


Фото с места происшествия

Стало известно, что в ночь на 5 мая в одном из кафе города неизвестный сделал выстрел в шею заместителю начальника Барышевского отделения полиции

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Национальную полицию в Киевской области и на “Информатор”.

Установлено, что сотрудник полиции в тот момент находился вне службы в одном из кафе Барышевки. Когда мужчина вышел на террасу, в него произвели выстрел в шею.

Также напомним, что 3 мая в Барышевке мужчина в состоянии алкогольного опьянения зашел в местный магазин с гранатой, которую намеревался взорвать.

К сожалению, медики не смогли спасти ему жизнь.

Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

По факту умышленного убийства полицейского открыто уголовное производство по ст. 348 (Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение от девяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.