В Барышевке полицейские остановили водителя иномарки в состоянии наркотического опьянения

Вчера, 25 февраля, правоохранители в пгт Барышевка, обнаружили правонарушителя, который управлял иномаркой в состоянии наркотического опьянения

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Управления пресентивної деятельности Нацполіції в Киевской области в Facebook.

Полицейские остановили для проверки автомобиль «Ford Fiesta», с киевской регистрацией, около 02:30 ночи, на улице Соборной. Во время общения с водителем, патрульные заметили у последнего признаки опьянения.

По результатам медицинского освидетельствования мужчина находился за рулем в состоянии наркотического опьянения. Впоследствии 25-летний житель столичного региона признался, что употреблял амфетамин и марихуану. Водителя отстранили от управления, а автомобиль доставлен на штрафплощадку.

Инспекторы составили на водителя административный протокол по ч.1 ст.130 Куоап (управление в состоянии опьянения), изъяли водительское удостоверение, а транспортное средство доставили на площадку временного хранения.