В Барышевке полицейские «на горячем» задержали вора кабеля связи

Сотрудники Барышевского отделения полиции прибыли на сообщение о срабатывании сигнализации в подвальном помещении местной многоэтажки и обнаружили там отсутствие около 10 метров кабеля связи

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

В Барышевке полицейские «на горячем» задержали вора кабеля связи

Благодаря слаженности действий полицейских, неподалеку от места совершения преступления, был задержан подозреваемый — 27-летнего местного жителя, который ранее имел проблемы с Законом. У молодого человека обнаружили и изъяли вещественные доказательства — похищенный кабель и инструменты.

Подозреваемый признался в содеянном. Полицейские установили, что он причастен еще к 7 краж кабеля связи из домов пгт. Барышевки, общей протяженностью около 800 метров.

Сейчас продолжаются следственные действия. Устанавливается местонахождение остального похищенного. Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.