В аэропорту “Борисполь” задержали “вора в законе”, который оказался агентом ФСБ

Во время прохождения таможенного контроля в аепорту «Борисполь» (Киев) правоохранителями задержали грузинского «вора в законе» Реваза Бухникашвили (Пецо).

Как передает “Моя Киевщина” со ссылкой на первого заместителя председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин, в Украину он прибыл по приглашению преступных кругов с Николаевщины, которые снабдили его поддельным украинским паспортом, сообщил в Facebook.

“Его “друзья” в Украине “гарантировали” ему встречу и предоставили ему этот псевдодокумент”, – отметил Аброськин.

По словам Аброськина, Бухникашвили работает на ФСБ, за что ему, например, наказание в виде 22 лет лишения свободы за резонансное ограбление в центре Москвы было заменено на 2 года заключения.

Целью же пребывания “воров законов” на территории Украины, уверяет Аброськин, является выполнение задач российских спецслужб по дестабилизации ситуации в отдельных регионах.

“…Карманным “ворам в законе”, приблудам на службе ФСБ России, поставлена задача своими действиями дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Это взрывы, убийства, разбойные нападения, и тому подобное – все то, что приведет к разочарованию наших граждан в правоохранительных органах и государственной власти”, – отмечает Аброськин.